濟川新聞
您的位置: 首頁 - 新聞動態
濟川藥業舉辦2020級“百人計劃”選拔賽

發布時間:2020-04-29

近日,濟川藥業舉辦2020級“百人計劃”第三輪選拔賽,經過前期學習能力及管理潛力選拔賽后,晉級的64名人員進入本輪辯論賽。

為了深入考察選手的邏輯思維、語言表達能力,真正將懂管理、精業務、潛力大的優秀員工選拔進公司后備人才梯隊,集團公司圍繞企業管理實操,重點設計了四大辯題,分別是企業管理更需要通才還是專才,從嚴管理、企業監督與員工自律誰更重要,效率與效能的提高重激勵還是重考核,員工的價值實現以自我努力還是企業創造機會為主。

辯論賽上,選手們針對辯題,立足崗位暢所欲言,無論是立論陳詞、結對攻辯、自由辯論,還是總結陳詞,選手們以案例說理,既能敏銳地找出對方漏洞,精準拋出論點論據,又能導向己方論點,為辯論賽增加了許多亮點。

在這場知識與思維的碰撞中,雙方辯手清晰的思路和巧妙的陳詞,充分展現了他們敏銳的思辨風采。此次“百人計劃”系列活動的開展,為集團公司選拔人才提供了重要參考價值。

股票挣了谁的钱